На форуме уже есть тема с плохими хостингами, не хватает только проверенных хостинг провайдеров. Здесь я предлагаю собрать список самых стабильных хостингов что бы другим было легко определиться с выбором. И так, я начну:
camelhost.net
Ищете качественный и надежный хостинг? Camel Host - настоящий корабль в безграничной пустыне “Хостинг”
[свернуть]
webhost1.ru
Профессиональный и качественный веб - хостинг сайтов на платформе Unix с многофункциональной поддержкой технологий: PHP, PERL, MySQL, а так же с возможностью использования SSH и .htaccess.
[свернуть]
best-hoster.ru
Что такое качественный и доступный хостинг? В компании BH Group Co. Ltd. знают ответ на этот вопрос и поэтому готовы предложить своим клиентам профессиональный сервис, который в совокупности с оптимальной ценовой политикой позволяет Вам получать качественный хостинг по выгодной цене для сайтов любой сложности. Кроме стандартного набора услуг хостинг-провайдера, таких как платный виртуальный хостинг сайтов и регистрация/продление доменов более чем в 45 зонах, мы предлагаем VIP хостинг (предложение актуально для серьезных ресурсоемких интернет проектов), а также специально адаптированный хостинг для юридических лиц.
[свернуть]
fornex.com
Компания Fornex Hosting S.L. зарегистрирована в Испании и предоставляет услуги хостинга своим клиентам с 2007 года. Мы начинали наш бизнес с виртуального хостинга, а позже решили сконцентрировать все свои силы на предоставлении услуг в сфере аренды выделеннных и виртуальных серверов.
Среди наших клиентов можно встретить владельцев крупных файлхостингов с террабайтами трафика в день, магазинов, которые должны быть постоянно доступны для покупателей, и конечно обычных сайтов визиток.
[свернуть]
Предлагайте свои варианты в комментариях :) Ссылки на хостинги - не кликабельны, предоставляйте свой отзыв о нем.
Последний раз редактировалось MacLeo; 17.08.2011 в 00:58. Причина: Подкорректировал
Собственную панель управления; SSH, sFTP/FTP доступ; MySQL 5, PHP 5, Perl 5, Python, Zend, phpMyAdmin; Автоматическую установку CMS; Неограниченный трафик; Управление CronTab (задания по расписанию); Управление DNS-записями; Access и Error журналы (логи веб-сервера); POP3, IMAP для удаленной работы с почтой; Защищенный web-интерфейс для работы с почтой; SMTP сервер для отправки корреспонденции; Ежедневное резервное копирование всей информации; Автоматическое восстановление из бекапа; SEO-анализ доменов; Круглосуточную техническую поддержку
[свернуть]
Никаких нареканий, стабильный хостинг по доступной цене. Пользуюсь больше года и ни разу сайт не был в дауне, даже когда был под досом.
Последний раз редактировалось Ispanec; 15.08.2011 в 23:32.
Инфобокс (infobox.ru). Давно с ними и никуда не собираюсь. Считаю лучшим хостингом на данный момент. Цены выше среднего, но оно того стоит. Тариф профи у меня. Неограниченное число сайтов и баз + 100 ай-пи бесплатно. Из плюсов:
- Не было падений ни разу, свои дата-центры. - Один из немногих, кто имеет лицензию Минсвязи - Техподдержка супер. Время данное сотруднику на ответ - 1 час. Вы оцениваете его помощь, пишите отзыв. руководство заставляфет работать своих сотрудников качественно, что немаловажно. Абсолютно все возникшие вопросы были решены. - В случае плановых работ, обновления версий программ и т.д. заранее предупреждают на почту с подробными разъяснениями, что может произойти. - Не капризничают и не отрубают сайты если "съел" больше выделенных ресурсов. -Есть возможность бэкапить всю нужную инфу с компа им на сервера на случай проблем. -Удобная почта, неограниченно ящиков на любой домен. Ящик делается за 1 минуту. --VPS 300 руб в месяц - вообще копейки...
Надежный и выгодный платный хостинг сайтов. Виртуальный хостинг сайтов с подключением любой CMS в один клик. Аренда серверов и VPS хостинг с профессиональной поддержкой. Неограниченный трафик и домены в подарок. Попробуй хостинг бесплатно 10 дней!
[свернуть]
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
Пользуюсь только им, есть всё что надо и не дорого, за год сайт ещё не разу не падал, очень удобная панель управления, есть много предустановленных CMS как платных так и бесплатных, а самое главное сайты очень быстро работают.
странно что еще никто не написал о nic.ru. Нормальный хостинг, о технических работах предупреждают почти за месяц и на телефон и на е-мейл. Правда иногда долго открываются сайты, но это скорее всего из-за плохих соседей по серверу, а так вполне норм, очень удобно, есть графики нагрузки оперативки на сервере...
[свернуть]
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 16.08.2011 в 01:05.
Пользуюсь более года...перебоев не наблюдал.Больше всего понравился из-за безлимита Доп/Доменов, Парк/Доменов,Субдоменов,MySQL баз,Ftp аккаунтов,Mail ящиков.
За 1.5 года работы никаких проблем. Цены в сравнении с теми, что были 1.5 года назад, несколько упали. Начинал с аккаунта на 3 сайта, сейчас акк на 10 сайтов и наверное буду переходить на максимальный тарифный план - на 30. Перевёл к ним на обслуживание ещё и свои домены в зоне .com.ua. После важных действий (пополнение счета, регистрация домена и т.д.) приходит смс. Прекрасная панель управления.
Оперативная и качественная техподдержка (в панели + онлайн-чат + номера всех операторов Украины). Регулярно радую их своими кривыми руками, но пока никто не сорвался - помогают и исправляют мои ошибки, вызываемые криворукостью. Вчера вот переносили мне сайты с одного хостинг-аккаунта на другой. Точнее переносил я, а они исправляли кучу ошибок, которые я допустил) Закончилось наше обещение в 5 утра - даже глубокой ночью ответы радуют оперативностью.
Есть рефпрограмма. Если будете региться - буду благодарен за регистрацию через мою рефссылку (пишите в ЛС). Помимо рефпрограммы - партнёрская программа, которая даёт неплохие скидки. Чем больше тратишь - тем дешевле услуги - как хостинг, так и покупка доменов. Бэкапы делаются раз в сутки вроде бы, в любой момент можно заказать ручной бэкап (т.е. нажать кнопочку и забрать с фтп через пару минут). Практически всё делается автоматически, хостер не подтверждает ничего, ждать приходится только в случае общения с ТП, и то не долго.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Демиург; 16.08.2011 в 02:05.